Гильдия Тяжелого Металла

Лидер группы Skid Row в очередной раз опроверг реюнион


Многие фанаты группы Skid Row по всему миру уже много лет ожидают воссоединение команды в классическом составе - с вокалистом Себастьяном Бахом. Последний несколько раз выражал согласие, однако остальные музыканты по-прежнему остаются враждебно настроенными к самой идее.


Дэйв СабоГитарист Дэйв "Снэйк" Сабо в очередной раз опроверг возможность воссоединения с Себастьяном, упомянув при этом, что шансы на возвращение певца в группу "практически нулевые".

Себастьян Бах был фронтмэном коллектива с момента основания и вплоть до 1996 года, когда он был уволен. Остальные музыканты сменили название на Ozone Monday, однако уже вскоре решили вернуть себе куда более прославленное имя - Skid Row. С тех пор они поменяли несколько вокалистов. Самое долгое время место за микрофоном занимал Джонни Солинджер, которого группа "уволила по телефону" в апреле 2015-го. Нынешним певцом в команде является Зи Пи Тэрт, прежде участвовавший в Dragonforce, Tank, I am I.

На прошлой неделе в шоу "Trunk Nation" Дэйв Сабо подтвердил слухи о том, что в последний год постоянно идёт диалог на тему воссоединения. Вот как он прокомментировал это: "Я думаю, всем нравится педалировать эту идею. Но тем не менее, все обсуждения сводились в итоге к тому, что все осознавали, что то, что разлучило нас тогда, многие годы назад, всё ещё существует и поныне".

Ведущий шоу Эдди Транк отметил, что в случае с реюнионом Motley Crue им удалось совершить прощальный тур длиной в 18 месяцев, хотя каждый из музыкантов путешествовал по отдельности и не общался с другими. Дэйв Сабо ответил на это: "Да, но это было жалкое зрелище. Уж лучше оказывать консалтинговые услуги для розничной торговли, чем пытаться удерживать себя в таком виде в шоу-бизнесе. Я смотрю на этот вопрос совершенно иначе. Для меня главное не деньги, а счастье. Мне нравится какую сейчас музыку играет Skid Row. Мне нравится моя жизнь. Мне нравится быть счастливым. Моя жизнь, друзья, люди с которыми я музицирую - они все чудесны".

"Нам предлагали уйму денег" - продолжает Дэйв. "Многое говорилось уже, и даже были слухи, что уже турне для реюниона забронировано. Нет, никакие турне не бронировались. Любые вопросы поступают к нам с Рэйчелом, и решаем только мы, потому что это наша группа".


 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100