Гильдия Тяжелого Металла

Вокалист Rotting Christ недоволен заключёнными контрактами

Chart of Pavillon 666 взяли интервью у фронтмэна греческой экстрим-метал группы Rotting Christ Сакиса Толиса незадолго до выступления команды в клубе Cco Jean Pierre Lachaize, что в Вийёрбане, Франция.


Толис СакисПервый вопрос Толису был задан о том, хотел бы ли он что-то изменить в плане карьеры в Rotting Christ. Вот что он ответил: "Да, я бы хотел изменить некоторые контракты. Раньше мы подписывали всё подряд, даже не читая. Я был так влюблён в музыку, что мне было не до бумажной волокиты. Я считал, что музыка – это не оптовая продажа рыбной продукции, а потому все эти договора мало что значат. Поэтому да, сейчас я бы хотел кое-что поменять в контрактах, ошибки, которые совершил раньше. Это бы сделало меня более влиятельным, что очень важно".

О том, думал ли он, что Rotting Christ смогут просуществовать 30 лет после создания группы в далёком 1988-ом: "Да, это целая жизнь. Ну и конечно я ничего такого ну думал. Когда ты создаёшь группу, то начинаешь не с того, чтобы она сколько-то там просуществовала или чтобы стал богатым и знаменитым и так далее. Мы создали её, потому что хотели звучать как наши кумиры. Я хотел сыграть всего один концерт. А в итоге отыграл полторы тысячи. Если будет хорошее здоровье, то буду играть ещё".

Напоследок Сакис Толис дал совет молодым начинающим группам: "Сосредоточьтесь на том, что вы делаете. Если вы чего-то не достигните – это не проблема. Каждый может быть хорош в чём-то. Кому-то нужна моя музыка, а мне – сделанная им работа. Каждый нужен другому. Я считаю, нужно быть самим собой, играть музыку, но если не получается – просто быть самим собой. Жизнь коротка – нужно уметь быть ей довольным".

 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100