Гильдия Тяжелого Металла

Себастьян Бах о дебоширской вечеринке и джем-сейшене с Кори Тейлором

Кристин Кларк из Pop Culture Madness взяла интервью у бывшего вокалиста американской метал-группы Skid Row Себастьяна Баха на красной дорожке мероприятия "Monster Energy Roast On The Range With Corey Taylor", что проходила в Коламбусе, штат Огайо.


Себастьян БахОна попросила Себастьяна рассказать какую-нибудь особо яркую историю, связывающую его с Кори Тейлором. Вот что ответил Бах: "Как-то в Голливуде у особняке Гудини – а это очень известное место – была вечерника. И тогда я был подвыпившим, и Кори тоже. Мы с ним там пили вместе. Мы были вроде таких экспертов, талантов, всё понимающих в этом деле.

Когда мы хорошо приняли на грудь, то решили поджемовать, как и полагается музыкантам. И те песни, которые мы сыграли, войдут в историю. Например, там были рэпперы Cypress Hill, и металлисты тоже известные. Но мы с Кори сделали кавера на песни из телешоу "The Jeffersons". И получилось убийственно. Все эти рэпперы под столом валялись от смеха – потому что мы играли все эти вещи в метал-обработке. Было очень весело. И я был так пьян, что брал все эти высокие ноты. Я не имею в виду, что для того, чтобы брать ноты, мне нужно напиться, но когда я натрескаюсь, то просто начинаю петь и не могу остановиться, пока кто-нибудь не скажет: "Эй, стащите его уже кто-нибудь со сцены!" Окончилось в итоге всё, конечно, полным дебошем. Мы поломали ванну, восстановление которой обойдётся, видимо, недёшево".

Мероприятие "Monster Energy Roast On The Range With Corey Taylor" эксклюзивно транслировалось по радио Говарда Стерна SiriusXM на канале Howard 101, в том числе и через интернет-приложение для смартфонов и иных устройств, подключённых к Интернет на www.siriusxm.com.

 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100