Гильдия Тяжелого Металла

На басиста Rage Agains The Machines подали судебный иск

 

Согласно порталу The Blast, басиста Тима Коммерфорда из группы Rage Against The Machine будут судить за автодорожную аварию, из-за которой пострадавшему пришлось потратить 65 тысяч долларов на медицинские расходы.


КоммерфордПострадавший, Алек Чейс, заявил, что Коммерфорд ехал рядом с его мотоциклом по автотрассе Freeway 10 в Лос-Анджелес, после чего басист внезапно сменил полосу и протаранил мотоцикл, причинив травмы Чейсу. Это было также подтверждено независимой автоэкспертизой. Инцидент произошёл 24 апреля 2018 года.

Чейсу потребовалось провести операцию на спине, а также заблокировать один из нервов. В результате у него остался шрам длинной в шесть дюймов. Чейс решил через суд добиться покрытия медицинских расходов, а также взыскать деньги за порчу имущества.

В последнее время Тима Коммерфорда преследует черная полоса, так как незадолго до ДТП его жена Алисия Коммерфорд подала документы на развод после почти двадцати лет совместной жизни.

Вот как он сам прокомментировал это: "После 17 лет супружеской жизни с Алисией Димас, я опечален известить всех о нашем разводе. Решение было принято после долгих, взвешенных, тщательных раздумий. Хотел бы выразить глубочайшую признательность семье и друзьям, всем, кто поддерживал нас в это время. Мы остаёмся ответственными, любящими родителями для наших двух сыновей. Наша семья заранее просит вас проявить чувствительность и доброту в это трудное время".

Помимо Rage Against The Machine, Тим также играет в Audioslave, Prophets of Rage. Последняя из групп собирается выпустить свой второй альбом в 2019 году.


 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100