Гильдия Тяжелого Металла

Гитарист Korn не общается со своей 17-летней дочерью

 

По словам его второй жены, гитарист Korn Джеймс "Манки" Шаффер практически не поддерживает отношений своей дочерью, рождённой от первого брака. Вторая жена Шаффера, Эвис Ксенети, родила ему уже третьего ребёнка.


Гитарист KornСостоящая в браке с Шаффером Эвис Ксенети с 2012 года разразилась в Инстраграмме заявлением о том, что беременна третьим ребёнком, девочкой. У Эвис и Джеймса уже есть двое детей, мальчиков, шестилетний Ди Анджело, трёхлетний Роки.

После поста в Инстаграмме один из подписчиков указал на то, что у Джеймса уже есть дочка по имени Кармелла. На это Эвис Ксенети ответил так: "Кармелла никогда не была частью жизни моих ребят, они даже не знают о ней. Они никогда не хотела быть частью нашей семьи с момента, когда мы поженились, никогда не была сестрой моим мальчикам, и никто никогда здесь не видел их фотографий с ней. Сейчас у них появится сестрёнка, и они её ждут. Чего скрывать? Кармелле уже почти 18 и она почти не общается с отцом. Она даже не подписана на его Инстаграмм. Жаль, но её не волнуют и мои дети. Например, она никогда не предлагала нам выбрать место, где отметить детский день рождения всем вместе".

Помимо прочего, Эвис сообщила, что не собирается давать всем какие-то объяснения насчёт жизни её семьи, но решила высказаться, потому что все приходят на её страницу и спрашивают об этом: "Я долго молчала, и у людей сложилось впечатление, что это я не хочу её видеть. Но мы пытались завязать отношения, и так ничего из этого и не вышло. Джеймс также пытался - безуспешно. Очень жаль, потому что он любит дочь и он прекрасный отец".


 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100