Гильдия Тяжелого Металла

Майк Трэмп 20 лет жил в бедности

Майк Трэмп утверждает, что за последние 20 лет не получил ни цента комиссионных выплат с величайших хитовых песен группы White Lion. Причиной тому стал штраф со стороны налоговых служб США в размере одного миллиона долларов из-за неуплаченных в своё время налогов.


Майк ТрэмпПо словам Майка, который принял участие в радиошоу Стива Джоунса "Jonesy's Jukebox" на радиостанции Лос-Анджелеса 95,5 KLOS, в те давние времена группа была очень популярной, пластинки и синглы прекрасно продавались, однако его подвёл менеджер.

Майк: "Где были все те люди, когда мы в них так нуждались? Все эти бухгалтеры, счетоводы. Наш в то время забыл заполнить налоговую декларацию – как раз в самый успешный год. Я помню, что через три месяца как родился мой сын, я жил в гостевом доме в Сан Фернандо Вэллей. У меня было старое авто с лобовым стеклом от тойоты камри, которая заводилась отвёрткой. Короче, я о том, насколько бедно я тогда жил. И вот мне приходит письмо от налоговой, в котором сказано, что я должен выплатить 950 000 долларов. А у меня на счету всего две с лишним тысячи.

Точно также попал и Вито Братта, наш гитарист. Вот как в действительности всё и закончилось. У меня не было денег на все эти выплаты. Поэтому последующие 20 лет на меня, Майка Трэмпа из Америки, наложили арест на доходы, то есть, на мои роялти. И я уже и забыл, что когда-то у меня были хиты, что я когда-то делал какие-то деньги, пока однажды ко мне не пришёл новый финансовый консультант и не сказал, что все требования с меня сняты".

Напомним, что наиболее активной группы White Lion была в конце 80-ых, начале 90-ых и тогда же выпустил двойной платиновый альбом "Pride".


 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100