Гильдия Тяжелого Металла

Godsmack решили отложить выпуск альбома до 2018 года


Рокси Мизал с радио Hard Drive провёл беседу с вокалистом группы Godsmack Салли Эрной. Разговор зашёл на такие темы как переживаются в личной жизни гастроли и турне музыканта, а также выяснилось, что группа планирует попридержать издание своего следующего диска.


Салли ЭрнаHard Drive: "Как скоро планируете выпустить альбом?"

Салли: "Пока не знаю. Сейчас мы ведём разговоры о том, что, быть может, соберёмся к осени 2017 года. В таком случае мы что-то запишем и выпустим уже в 2018-ом. А это годовщина нашего первого альбома. Мы думали о том, чтобы выпустить новые песни и в этом году, но… Шэннон и Тони работают ещё в своих сайд-проектах, а я занимаюсь и сольным творчеством. Поэтому нужно всё это закончить, сделать всё как надо, затем чуточку подождать, потому что если мы выпустим новое в 2018 году, то сможем сделать по-настоящему большое турне по всему миру, куда будет включена тематика первого альбома тоже. Так что я думаю, что план у нас сейчас именно такой".

Hard Drive: "Расскажи об этих прошедших 20 годах для тебя как гастролирующего музыканта?"

Салли: "С моей музыкальной стороны самыми яркими впечатлениями за это время было повстречать тех людей, которых я с детства считал кумирами. Например, Нила Перта из Rush – встречал его пару раз и после этого мне даже не было смысла искать встреч с кем-то ещё. Несмотря на мою любовь к Стиву Тайлеру, Джо Перри, Джеймсу Хэтфилду… Нил Пирт по-настоящему изменил мою жизнь музыканта. Из-за Rush я бросил школу, и всё, что я делал – это "изучал Rush". Я сидел дома, брал наушники PS4 купить в Москве которые не так-то просто, гитару в руки, и играл "Moving Pictures" и "Exit", "Stage Left", "Signals" и все эти величайшие альбомы. Так что встреча с этими людьми – Пирсом, Оззи, Хэтфилдом, Тайлером, Перри – это, наверное, величайшие воспоминания за все эти годы моих гастролей. Знаете, это вот ощущение, когда ты можешь спеть "Heaven and Hell" с Black Sabbath, или "Sad but True" с Metallica – это грандиозно, особенно когда ты вырос, слушая эти песни как фанат".

Напомним, что новый сольный альбом Салли "Hometown Life" вышел 30 сентября 2016 года на лейбле MBG.


 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100