Гильдия Тяжелого Металла

Джек Озборн уже 16 лет как трезв

Джек, сын Оззи Озборна и Шерон Озборн, которому недавно исполнилось 33 года, опубликовал в своём Инстаграмме фото с примечанием, что он ведёт трезвый образ жизни последние 192 месяца, 5845 дней или 140263 часа, то есть примерно 16 лет.


Джек Озборн и женаДжек: "Это было не только сложнейшим периодом моей жизни, но и сложнейшим годом моего выздоровления. Я многое изучил и узнал в отношении себя. Кое-что хорошее, кое-что не очень. Но я продолжал вести трезвый образ жизни, несмотря на периодические грусть и печаль, и ведь мог бы запросто купить самогонный аппарат Финляндии. Но я не сделал этого. Во многом подсобила семья – после развода мне нужно было растить трёх дочерей и проявлять всяческую поддержку им.

Если, когда мне было 17, мне кто-то бы сказал о том, что я к 33 годам буду трезвенником, я бы рассмеялся и послал его куда подальше. И даже несмотря на то, что этот последний год был наполнен такой болью, всё равно он привёл к фантастическому личностному росту".

Джек Озборн в возрасте 17 лет начал лечение от зависимости от обезболивающего препарата Оксиконтин. Там, по его словам, он увидел искалеченные жизни алкоголем и наркотиками уже немолодых людей и решил для себя, что не позволит "веществам" контролировать его жизнь.
В начале апреля 2019 на Джека Озборна напал незнакомец, когда тот завтракал в кафе в Калифорнии. Инцидент случился менее чем через месяц после того, как Джек развёлся со своей женой Лизой, с которой прожил семь лет после свадьбы в 2012 году. У разведённой пары трое малолетних детей – девочки Минни, Энди, и Перл.

 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100