Гильдия Тяжелого Металла

Интервью с вокалистом Amon Amarth

Бен с австралийского подкаста "The Moshpit Backstage" недавно взял интервью у фронтмэна Джохана Хегга из старой шведской дэт-метал группы Amon Amarth. Беседа зашла не столько о творчестве музыкального коллектива, сколько о самом Джохане.


Вокалист Amon AmarthО том, как Джохан готовится к живым выступленим Amon Amarth:

Джохан: "Не думаю, что тут я сильно отличаюсь от остальных. У каждого есть свои небольшие вещи, которые он предпринимает при подготовке. У меня в течение дня ничего такого особенного в этом плане не происходит. Единственное что я делаю - это начинаю разогреваться за час до выступления. Делаю йогу, чтобы раскрыть тело, некоторые вокальные упражнения и всё такое. Так сказать, чтобы войти в струю. Обычно мне этого хватает. Сейчас, когда мы находимся на данной точке нашей карьеры, выходить на сцену гораздо легче. Ты просто выходишь и отдаёшься этому, вне зависимости от того, каким был день. Конечно, не каждый раз так всё легко выходит, но чаще всего получается.

О том, в каком случае Джохан считает состоявшийся концерт успешным:

Джохан: "Обычно ощущение сразу появляется. Одна из важных вещей для меня - устанавливается ли со зрителями связь. Если да, то это хороший концерт. Возможно, кто-то ответит иначе, но у меня так. Обычно, если мне не удаётся завести зал, то я считаю, что облажался как фронтмэн. Но такое случается редко. Мы стараемся не обращаться к аудитории, но разговаривать с ней. Мы пытаемся играть для аудитории, а не на неё. Понимаете, что я имею в виду? Это взаимная связь. Нет "нас на сцене" и "их там внизу". Живое выступление - это когда мы все вместе как единое целое".

 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100