Гильдия Тяжелого Металла

 
 
 
 
  Новый видеоклип от GRENOUER  
   


GRENOUER www.grenouer.com анонсируют скорый выход первого клипа на композицию “Brain Fever” с альбома “Blood on the Face” (продюсер DUALIZED, студия ZETA FACTORY, Италия). Альбом выдержан в мелодичной rock-metal стилистике, и данный видеоряд выводит GRENOUER на принципиально новый уровень. Ключевыми фигурами режиссуры и съемки выступили две фигуры:

АФАНАСЬЕВ "TRUE" АЛЕКСАНДР www.2a-pro.com - в прошлом директор концертного агентства, в настоящем фотограф и режиссер.
“Для меня это не первая музыкальная видео - работа, но первая, которой я по - настоящему доволен. На этом клипе мне наконец-то довелось поработать с великолепным оператором Александром Евдокимовым, а также с большим количеством интересных людей, которым я очень благодарен за воплощение сценария. Музыкальная индустрия в России переживает тяжелые времена, и я счастлив от того, что мы еще можем являться той деталью механизма, который продолжает вращать качественную альтернативную музыку. Экранное время в видео - музыке ограничено, но мы постарались уложить в него небольшое кино. Для меня этот клип - об одиночестве одного конкретного человека, упрямо отмахивающегося от действительности, его окружающей. Человека - аскета, который живет в своем придуманном мире, отчасти как это делаем мы все. Слоган клипа гласит: "Еveryone creates his own loneliness", и я очень надеюсь, что это не ваш жизненный девиз.

ЕВДОКИМОВ “GIPNOZ” АЛЕКСАНДР www.ae-film.com - режиссер по образованию, оператор-постановщик – по призванию. Больше 10-ти лет работает в индустрии музыкального и fashion-видео, вместе с режиссерами-мастодонтами творит клипы звездам российской и европейской сцены, снимает короткие и полные метры.
“Для меня всегда большое удовольствие – не просто качественно облекать сценарий в кадры, но еще и рассказывать историю через визуальные метафоры. На этом клипе мне предстояло светом, пластикой, композицией передать картину мира героя, конфликтующего с собственным “Я”. Когда режиссер ставит задачу таким образом, ты чувствуешь, что в этом есть нечто настоящее. То, во что стоит вложиться душой. Я рад, что все больше и больше музыкантов относятся к созданию клипов не только как к коммерческой визитке, но и как к арт-посланию, пробуждающему аудиторию. Доволен продуктивной работой с режиссером и, закономерно, результатом, с глубоко чувствующими и профессиональными людьми всегда приятно создавать что-то новое. Как всегда, спасибо нашей съемочной команде: ребята, вы лучшие!”

 

 
 
.
.
.
 
.

Copyright (c) 2003-2010 ГТМ