Гильдия Тяжелого Металла
 
 

My New Religion

 
   
My New Religion - логотип
Год образования: 2007
Полноформатных альбомов:
Стилистика: thrash heavy metal
Cайт группы: www.mynewreligion.ucoz.ru
Фотографии: [нажмите, чтобы увеличить]

My New Religion - фото
My New Religion - фото
My New Religion - фото
My New Religion - фото

Дискография: [нет]

История:

Человек, которому MY NEW RELIGION обязана своим существованием - Николай Барбуцкий. Именно он создал группу АЛЬЯНС, к которой в разное время присоединились музыканты MY NEW RELIGION.

В августе 2006 года через общего друга и, в то время, гитариста группы АЛЬЯНС Александра Писаренко Николай познакомился с Евгением Снурниковым. И уже на следующий день Евгений стал новым барабанщиком его группы. Через месяц к ним присоединился бас-гитарист Артём Пугачёв, но достойных кандидатов на место вокалиста найти ни как не удавалось. Таким образом, осенью 2006 года состав выглядел следующим образом: Николай Барбуцкий - соло-гитара, Александр Писаренко - ритм-гитара, Артём Пугачёв - бас-гитара, Евгений Снурников - барабаны. Стиль, в котором играла группа можно охарактеризовать как heavy/power metal.

Ближе к зиме коллектив расстался с Александром. На освободившееся место гитариста Артём пригласил своего друга Алексея Корниенко. С приходом нового участника не остался без изменения и стиль группы (теперь его можно было назвать heavy/thrash metal), что не устроило Николая. И получилось так, что основатель группы покинул её в феврале 2007 года, задолго до первого выступления. После долгих поисков замена ему так и не была найдена, и музыканты приняли решение играть с одним гитаристом.

В апреле 2007 года на поиски вокала, откликнулась новая участница коллектива Вероника Могилёв-Вольская, и наконец началась усиленная подготовка к концертной деятельности. Летом было решено переименоваться из АЛЬЯНСА в MY NEW RELIGION.

16 сентября 2007 года группа (в составе: Вероника Могилёв-Вольская - вокал, Алексей Корниенко - гитара, Артём Пугачёв - бас-гитара, Евгений Снурников - барабаны) отыграла свой первый концерт в Старом Петергофе, затем последовало ещё 2 выступления: 17 октября в "Арктике", и 2 ноября снова в Старом Петергофе, в университетском городке СПбГУ, в клубе "Шайба". После них было принято решение расстаться с Вероникой. Буквально в это же время Артём заявил о своём уходе из группы и прекращении своей музыкальной деятельности. Уже через неделю в лице Петра Комочина нашлась замена ушедшему басисту. Вместе с тем продолжались поиски вокала, и только 24 марта 2008 года в MY NEW RELIGION влился Макс Игнатович.

Итак, в новом составе группа приступила к обновлению, увеличению материала.

Состав "My New Religion" на весну 2008-го:
Евгений Снурников - барабаны,
Пётр Комочин - бас-гитара,
Алексей Корниенко - гитара,
Макс Игнатович - вокал.

Последнее обновление: 8 апреля 2008

вернуться к списку групп

 
   





 
 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100