Гильдия Тяжелого Металла
     
 

Гильдия Тяжелого Металла - 1 февраля 2004 в клубе АрктикА

 
 

Сначала выступали Citadel. Они порадовали неплохой музыкой и приятным вокалом (когда пела девушка), хотя качество оборудования оствляло желать лучшего, да и мастерства ребятам есчё набираться.

Вслед за ними был Легионер, которого все так собственно и ждали. Несмотря на оч. уж затянувшуюся настройку гитары фонили (свистели ) безбожно (даже более молодые Citadel подготовились лучше), да и вокал у солиста(басиста по совместительству) оставляет желать лучшего. Закончилось их выступление грандиозным Файнал КантДаун в отвратнейшем исполнении....

Далее на сцену вышли Black Label (прим. ред - "Черная Метка") и заиграла МУЗЫКА!!!! В отличае от предидущих команд оригинальностью они не блестали и в их музыке легко узнавалась Металика, но енто не особо портило впечатление т.к. играл народ действительно здорово. Если бы арийцы слыщали "Здесь куют метал" в исполнении Black Label , то они бы от зависти струны перегрызли . Закончили они выступление исполнением Пластелиновой вороны под музыку Металики Wiski in the Jar.

В финале на сцену вышли Septima и было енто круто!!!! Женский и Дэз вокал + отличная музыка переходящая их готики в блэк и обратно. Жаль что я не смог дослушать их выступление до конца, т.к. надо было торопиться на метро .



Автор: Berrimor
Дата: 02.02.04

 


 
   
Наши партнёры:






 
 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100